砂糖味道大熊猫乐乐

微博:砂糖味道大熊猫 和小鲜肉男朋友拍照得瑟…嗯,反正就是爱拍照!

最好看的口红永远是下一只!!但是看到小仙女林允在红书上推荐滴ETUDE HOUSE伊蒂之屋最新款甜蜜之恋细管唇膏,还是忍不住把它带回家~~
这个系列一共出了8个颜色,我入了RD301冰糖葫芦、OR202甜漾爱恋、BR401告白番薯这三只热门色!

话不多说直接试色给你们看~

❤️冰糖葫芦RD301 :我最喜欢的一个颜色!带玫红色调的一只,不过上唇厚涂是水红色,薄涂软妹,厚涂性感,而且光泽度和它的名字很像,就像是裹了糖色的山楂,水水润润超级好看!

❤️橙漾爱恋OR202:橙色调的一只,非常显白, 薄涂厚涂都有一种元气少女的感觉,夏天用就是活力少女本人好么!

❤️告白番薯BR401:这只颜色偏红棕色调,属于温柔的奶茶红棕,涂上它你就是乖巧本人,而且素颜也可以hold住不显突兀~

伊蒂之屋这个系列每一个色号都有一句相应的恋爱标语来诠释恋爱中少女的不同心情,这个小巧思还蛮可爱的!

这三只都属于滋润质地,就算之前不涂唇膏也不凸显唇纹,很适合喜欢滋润款口红的小可爱~


评论

热度(40)

  1. 买买买精选砂糖味道大熊猫乐乐 转载了此图片