砂糖味道大熊猫乐乐

微博:砂糖味道大熊猫 和小鲜肉男朋友拍照得瑟…嗯,反正就是爱拍照!


屈臣氏偶遇平价好用的氨基酸洁面

昨天去健身房的时候我和小伙伴都没带洗面奶,路过屈臣氏买了这瓶妮维雅云柔盈泡洁面慕斯!临近618线上线下都在搞活动,屈臣氏加10块多一件就和朋友拼了个单~我买的盈亮,她入的保湿,优惠价算下来才35~


本来只是打算陪她应急拼个单,而且我本身就很喜欢泡沫洁面,尤其是早上一按一抹,省事又方便!不过妮维雅的泡沫洁面我也是昨天第一次用,不得不说这个护肤老牌的确有实力,白菜价的一瓶洁面都超级好用~


包装上说它是微米级的,作为学习不好的理科生我只知道这个泡泡直径小,而且我们洗脸不都喜欢用打泡网打出丰富泡沫来带走脸上的脏东西么,所以洁面泡沫当然是越细腻越好了!

它的泡沫和我之前用的泡沫挤到手上的手感不太一样,我第一次用的时候挤了一大坨泡沫在手心里,QQ弹弹超好玩就像把云朵捧在手心一样,因为是氨基酸0皂基,手里玩一会泡沫就逐渐消失了,洗脸揉搓的时候泡泡也会这样消掉,最后冲掉也很节省时间!!

尤其推荐给学生党和懒妹子,早上用它可以让你每天多睡上两分钟,想到就觉得好幸福~

评论(1)

热度(9)