砂糖味道大熊猫乐乐

微博:砂糖味道大熊猫 和小鲜肉男朋友拍照得瑟…嗯,反正就是爱拍照!

贵妇精华水的平价替代—————FRANGI芙蓉肌女神水 
说到精华水,你的第一个想到的是不是SK-II神仙水(护肤精华露)?,又或者是LAMER修护精萃液?可是不管哪一款精华水动辄上千的价格真的会让心情不怎么美丽···对于学生党或者是初入职场的萌新小可爱来说真的是见价却步。

但功效出众的精华水其实也并不是只有大牌独有,今天我就想来给学生党们安利一款平价精华水---FRANGI 芙蓉肌黑松露酵母植萃精华露女神水

其实知道这瓶水是我旅游的时候导游安利给我的···你们也都知道,妹子们凑在一起万年不变的话题只有买!买!买!虽然导游妹子在摩洛哥当导游之前做过一段时间的法国导游,她就那个时候发现的这个牌子···反正是聊了很多,我也被成功种草,最近又在法国代购的朋友圈看到这瓶水又想起了这枚安利,果断下单拔草!!(话说因为价格美丽,我买了两瓶,文末福利,继续看下去啊~~)

好看的瓶身还获过奖这件事我就不赘述了(德国汉诺威IF设计大奖和意大利A设计金奖),我直接说成分吧!首先是90%含量的二裂酵母精华,成分党们一定知道这可是兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶的核心成分,而我们的女神水90%的含量排在了成分表首位,真的可以说是业界良心了!其中蕴含的黑松露发酵精华成分CELLDETOX,具有抗衰排浊的功效,能增强自噬系统、促进细胞的排毒过程,抚平脸颊皱纹,改善“有毒”肌肤的肤色,真正做到多维度抗老。除此之外,它采用鸢尾花,小白菊等植物精粹,不含酒精以及防腐剂,成分温和不刺激,敏感肌和孕妇都可以放心用哦~

它虽然是一瓶精华水,可是用完一点都不黏腻。最近北京天气回升,每天被太阳晒过之后我都在用它湿敷,补水镇定效果特别明显,化妆棉敷一会儿脸颊就不疼了··而且150g,价格不到300的价格可以说是非常亲民了~就算每天用它湿敷也不心疼!

如果你还在因为选择一款适合自己的精华水而苦恼不妨试试FRANGI芙蓉肌女神水!毕竟价格美丽,也许试过之后你就爱上她了呢~

评论

热度(41)

  1. 1978买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选砂糖味道大熊猫乐乐 转载了此图片