砂糖味道大熊猫乐乐

微博:砂糖味道大熊猫 和小鲜肉男朋友拍照得瑟…嗯,反正就是爱拍照!

Teeth Lab植物精萃牙膏

感觉很多妹子都把大把钞票花在了护肤上,对于牙膏的选择似乎没那么重视!其实这个想法真真的大错特错了,想做真正精致的猪猪女孩怎么可以不重视刷牙这件小事呢?!



作为经常拍照爱漏齿笑的我,牙齿的美白真的是非常重要的,今天我就想给你们安利我最近在用的来自Teeth Lab植物精萃牙膏,为什么特别说它呢!主要是因为我换了这款牙膏被同事说牙齿有变白!!!!所以特别想要和你们分享~


而且现在都讲究佛系护肤,追求更加返璞归真的植物系力量,而这只牙膏的理念就是运用植物力量改善牙齿变黄,从而美白牙齿,因为它的成分天然,所以这只牙膏可以帮你温和的美白牙齿~它含有的森林树木“芬多精”成分可以对口腔异味进行分解,帮你快速抑制口臭菌,长效保持口气清新!

我刷牙偏爱泡沫丰富的牙膏,这只就很对我胃口,而且它高机能植物性泡沫可以很好地清理牙垢,并有效预防牙结实,为你的牙齿健康保驾护航!(据说这款牙膏在日本上市5个月就销售了40多万只,可见效果有多赞~)

最后希望小可爱们都可以拥有一口好牙,毕竟这口牙要陪你吃一辈子的好吃的呢!牙好胃口才好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒不是?!

评论

热度(38)

  1. 买买买精选砂糖味道大熊猫乐乐 转载了此图片