砂糖味道大熊猫乐乐

微博:砂糖味道大熊猫 和小鲜肉男朋友拍照得瑟…嗯,反正就是爱拍照!

自从看到有小可爱在发爱丽丝展的探店帖,我就控制不住我自己了!趁着休息带上老公和相机直奔朝北大悦城~~~(票可以提前大麦买 也可以现场买 单人90¥ 双人165¥ )

这个展最近超级火!!我是五一假期的最后一天去的~大概连拍照再排队用了将近3个小时,而且还有一个屋子没有进(就是银色镜子的那间,真的超好看,不过这个要一个一个的进,所以犯懒没有排···)


忘记说展览时间了:4月12日--7月9日 地址:朝北大悦城 每天10:00--22:00 不过晚上去的小可爱一定要注意时间,21:30就禁止入展了哦!

爱丽丝奇迹缤纷之旅总共分10个主题房,每个房间不是很大,但是每一间都可以拍出超赞的ins风~~绝对是女孩子们拍照打开称霸朋友圈的稳赢法宝!!



不过这个展的灯光有点昏暗··所以推荐小可爱们带上相机去拍照!(我用的是佳能5d3 )还有特别要注意,理论上这些房间只能顺序走,除非工作日人少的时候,不然不能折返回来的。



拍照心得:

我在镜面屋拍了不少··这间一定要找好角度,要不然会拍到其他人~有时候拍镜子里的你会有不错的感觉哦!



在眼泪池tears room(就是蓝色的那个房间 ),可以拍出很梦幻的感觉,这里提示一个拍照位置就是墙面的drink me~不过这个牌子是会旋转的,小可爱们稍微耐心一点就可以拍到啦!!

我觉得那天的传达超适合爱丽丝小物有没有?森森的~这个房间需要排队,不过一次可以进三四对儿,每人五分钟,因为人很多所以会有工作人员提示时间!床和沙发都很适合拍照哒~~对了,床只可以坐和蹲,不可以趴下或者躺下啦!


出口是周边商店,有很多可爱的胸针、项链、手机壳之类的~意犹未尽的小可爱也可以选择一两件带回家!



那这个展我就说这么多,其他的全靠小可爱们自己去探索啦~~希望你们玩儿的开心!!如果你们还有什么问题欢迎评论问我哈~

评论

热度(2)